ЭТО Ж НАДО?
ЭТО Ж НАДО,ОНА НА СТОЛЕ...
ПЬЕТ И ЖРЕТ, И ТАНЦУЕТ,РЕБЯТА
ЕЩЕ ГАДИТ ПАСКУДА ПРИ МНЕ
И ПИЩИТ С ПЕРЕПОЮ ВСЕГДА-ТО
ЭТО ЗНАЧИТ,ЧТО ПЕСНИ ПОЕТ
ГДЕ-ТО КРОЛИК С..БАЛСЯ КУДА-ТО
ЭТО ОН ПУСТЬ ПИЩИТ,ИДИОТ...
ТЫ ТИХОНЕЧКО СПРЫГНИ, ПУЗАТА
ГОЛОВА НЕ ТУПАЯ ТВОЯ
ЗА СОБОЙ УБЕРИТЕ РЕБЯТА
ВАС СОЖРАТЬ УЖЕ ХОЧЕТ СТРАНА
Свидетельство о публикации №116102409612