Экспромт

изгибы тонких линий
мелодий нежный всплеск
в шагах видна неотразимость
в движениях пальцев - грациозен век

неискушенность... плавность переходов
и нега той кристальной чистоты...
что сердце учит познавая утонченность
творит душевные миры...

наполненные лучом света
преображенные под пристальным его течением в
не выписать пером поэтом
как мягкА нежность
на краю
мелодии...

экспромт навеянный ловцом сюжета
невольно лёг в буквенный слог
бумага под чернилами согрета
творение познавало рост...


Рецензии