Реальность?
Цепляется за реальность - тщетно,
Мутно видно, детали - нервирует,
Ясность мозг покидает - шокирует.
Год, два, десять - реальность...
Реальности нет и в помине,
Помнишь ли Машенька жили ль, не жили?...
Ветер треплет сухую траву,
Пепел ветер развеял во мглу.
Свидетельство о публикации №116102400959