Муравей
Вопреки безделью,
Муравей – трудяга
Классный работяга,
В летний круглый домик
Похожий на холмик,
С крышей из иголок
От сосен и ёлок,
Приобрёл на зиму
Тёплую перину,
Как нёс листик в норку
Увидал Егорка.
Признёмся честно
Было интересно!
Свидетельство о публикации №116102400956