Я лучше упаду, но я не сдамся

                Я лучше упаду,но я не сдамся,
                Пусть пеплом посыпает города,
                Уметь надо прощать,прощаться,
                Так говорят,дорога у меня своя!

                Бездарно время не проходит,часы
                Бегут,а сожаления нет,сама
                Нашла на все вопросы я ответы,
                Седая мудрость мне дала совет!
               
                Рубашечку чужую я не примеряла,
                Судьбы другой совсем не нужно мне,
                Гордыню я не понимала,а гордость
                Пустоты полна,уже ушедших лет....

                Тепло я чувствовать не перестала,
                А искренность искрится,верю я,
                И не тому совсем я доверяла,
                Кто говорил:"Не бойся,рядом я!"
               
                Я лучше упаду,но я не сдамся,
                Живого сердца слышу стук,
                Пусть говорят любовь слепая,
                Меня оно не хочет обмануть!
               
               
               
               
    Рисунок с интернет.               
               

               


Рецензии
Правильно Надя сдаваться не надо!🌹🌾🌼🌹🌾🌼А Любовь она не всем даётся-только Людям с Тонкой Душой!👰💠🌿🍃💠🌿🍃Счастья тебе и удачи во всём !👫🌈 Спаси и Сохрани тебя. господь и родных тебе людей!💒🌻💟

Светлана Процевитая   21.11.2016 00:43     Заявить о нарушении
Прости за то,что Господь написала с маленькой буквы!⛪🌹🍂

Светлана Процевитая   21.11.2016 00:44   Заявить о нарушении
Светлана,спасиБо за внимание и понимание.Желаю Вам Любви! Радости! Счастья! Мира!
Процветания! Успехов! Вдохновения! С уважением и теплом я. Храни Бог!!!

Коломбетова Надежда   21.11.2016 06:28   Заявить о нарушении