Храни меня, Господь

Храни меня Господь, молю,
Побереги мою ты волю!
Я вновь валюсь от немоты...
Не забывай ты люда доброты!

Ходить один устал, пошли мне помощь...
Хранителя - ангела попроси показать свою мощь.
Своим крылом обнимет он,
К небу душу вознесет, что б было всё как лучший сон.


Рецензии