Говори...

Говори, говори, говори -
Излечи мою душу словом.
Нежность сердцу скорей подари,
Повтори это снова и снова.

Пусть уснут фонари,
Звезды тоже устанут, задремлют,
Только ты говори, говори...
Ласки слов пусть печали отвергнут.


Рецензии