Одержимость

Когда без встречи душу рвет,
И никого вокруг не слышу, 
Внутри все воет, и вот- вот,
Сорвет поехавшую крышу

Когда минута словно год
Часы слагает в бесконечность
И жизнь не плачет, а ревет
И проклинает бессердечность

Одно желание, лишь одно,
Одна, единственная просьба,
Ничтожно все, вокруг него,
Обыденно и несерьезно

Раздумья донимают мозг,
Тревога пот по телу гонит,
И режут спину сотни розг,
Ногти вонзаются в ладони

На кон, поставив все, чем жил,
Гордился, дорожил когда-то,
И меркнет свет былых светил
Как за решеткой каземата

Нет осознания того,
Что где то я свернул неверно,
Что плохо мне и нелегко,
Что выгляжу, довольно, скверно

На коже закипает дрожь,
От беспросветности момента,
В грудную клетку входит нож,
Последнего эксперимента

Язык рождает много слов,
Идущих поперек культуры,
Сбор идиотов и козлов,
Лишь, доля малая цензуры

По скулам ходят жернова,
Зрачков меняется окружность,
Трещит от мыслей голова,
Доказывая их абсурдность,

Увидев новую возможность,
Сон для меня, на век, забыт,
Гоню коней, про осторожность
Забыв, и грязь летит с копыт

Готов преследовать, дойти
До рубежа, до крайней точки,
Почти меня желание! Почти
Изорван, я на мелкие кусочки

До спазма судорожных мышц,
Уткну в тупик необходимость,
Ко всем чертям, весь мир катись,
Когда есть в мире одержимость!

3.14


Рецензии