Мы никогда еще вот так не ошибались
Вернее постоянно... Но нас спасали всегда,
Мы ругались, мерились, ругались,
Но барьером для слов, были наши сердца.
А теперь их не стало. Их нет.
Пустота и пластмасса внутри
И кажется это всё, это конец.
Мы ошиблись, но в этот раз нас не спасли.
Свидетельство о публикации №116102409517