Я немножко тебя убью, можно?!

 Я немножко тебя убью можно?!
Ведь убить тебя дело чести,
Подойду я к тебе и тресну в рожу,
Запинаю до полу смерти...
Я немножко тебя убью можно?!
Ведь убить тебя мечтает каждый,
Но я сделаю это первой, можно?!
Потому что это дело чести...
А ножом проколоть можно?!
Покрутить пару раз по стрелке,
Нет, вытаскивать я не буду,
Ты покорчься немного от боли)))
А можно я вырежу твое сердце?
Прости... я забыла... у тебя его нет...
Дак какого ж *** ты мне пела,
Как любишь сильно до кончиков пальцев рук?!
Я и пальчики твои отрублю...
Я немножко убью тебя можно?!....
А если нельзя, все равно УБЬЮ!


Рецензии