Командиру ОСД Север - Дмитричу

Ты, командир отряда.
Опора всех опор.
Ответственный, серьёзный
Надёжный и родной.

Поможешь и подскажешь
Взбодришь, поймешь без слов.
Примером всем послужишь
Бойцов всех заведёшь.

Не бойся, не волнуйся
Отряд всегда с тобой
Тебя всегда поддержат,
Ты окружен семьёй!


Рецензии