Завяжите...

КОМУ-ТО ВЫГОДНА ВОЙНА
ИХ БИЗНЕС,БИЗНЕС ОПА-НА!
НЕ В ДЕТСКОМ САДИКЕ ПРИКОЛ
А ЧЬЯ-ТО ЖИЗНЬ УХОДИТ В НОЛЬ...

А ЧЬЮ-ТО ЖИЗНЬ ПРОГЛОТИТ СМЕРТЬ
И СКОЛЬКО ЕСТЬ НАШИХ ПОТЕРЬ
КОМУ-ТО МЕСТА МАЛО ВДРУГ
НАШ ЕСТЬ ПРЕДАТЕЛЬ НАМ НЕ ДРУГ

КОМУ-ТО СОЛНЫШКО ЗАШЛО...
БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ НИЧЕГО
НЕ РАДОВАТЬСЯ УЖ ЕМУ...
И ЭТО ВЫГОДНО! КОМУ?!

УНОСИТ ПРОЧЬ КРАСИВЫХ ИХ!..
ОСТАВИВ МЕСТО ДЛЯ БОЛЬНЫХ
А МЫ НАДЕЕМСЯ НА ЧТО?
ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ КИНО!


Рецензии