Не понять

Нет, не понять,
Дождь или снег:
Осень с зимою меняется.
Переписать
Времени бег
НАчисто не получается…
Осень морозов
Пробует вкус,
Забыв про тепло и солнце.
Сладкие слёзы –
Нежный искус…
Дождями зима прольётся…
И перепутав
Наоборот
Сезонов и лиц страницы
В искренность, будто
В жизневорот
Осень сорвётся птицей…


Рецензии