разочарование

         Я не вдохновляюсь,
         На коврике валяюсь
         Не ты ,не он
         Никто не вдохновляет,
         Да люди жизнь меня бл*ть удивляет
         Что за стихи мне написать?
         Ну на х** бл*ть ,
         Пойду я спать!!!
         Пустые люди меня окружают,
         Ежеминутно маски ,
         Они свои меняют.
         Мир теряет человечность,
         А жизнь, всёж ,не бесконечность!!!
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.