всё переменится

ветер
вздрогнул,
попятился, -
ветер сегодня пугливый, -
застеснялся и спрятался...
а бывает - пером павлиньим -
... он запутался
в шелесте
веток берёзовой рощи,
поддаваясь на шалости
оскоплённого  лешего, -
не учудил бы лишнего
до холодов, до пороши ...

скоро появится месяц, -
начнутся ночные
чудачества, -
месяц
туфелькой Золушки
скатится
по сиреневой скатерти,
время сместится
к началу -
и всё
переменится

24.10.16.


Рецензии