Прощай

Не торопись сказать прощай,
Когда уходишь навсегда,
Быть может самый дальний край,
Вновь приведет тебя сюда.

Не торопись винить в разлуках,
Нелепый случай позади,
Мы все у неба на поруках,
В коротком жизненном пути.

Не грусти, не жалей, не страдай,
Жизнь, - разлук и встреч череда,
Может быть еще далекий край,
Подарит встречу нам через года.
24.10.2016
03:03


Рецензии