Чистая бейсболка

Привет, как дела?
Можешь не отвечать.
Люблю я тебя.
И не давай хуже знать..

Милашка ты, правда.
Хочу твой ответ..
И.. Что бы ты знала..
Я выйду на свет!

Всё просто сидел
И нюхал твой шарф..
Тогда я хотел
Твой чувствовать шарм..

Меня привлекла
Не Аккерманом. Собой.
Я знал, ты могла
Дать насладиться тобой.

"Она была не против,
Это был не отказ."
Мне всё так же твердили,
Будто мы.. На показ..


Рецензии