Всегда с тобою
И вечер темный за стеною,
Дождинок капли бьют в окно.
Ты ждешь меня давным-давно.
Я окунаюсь в мысли,как в туманы,
Я руки протянуть к тебе хочу,
Но разделяют нас холодные бураны...
А сердце так стучит,а я молчу-
Вслух три заветных слова
Мне сказать "не по плечу"...
Я знаю,ждешь ИХ,
Разве это важно?а мне сказать их очень страшно...
Смотрю в окно и в дождь...меня влечешь..
Без слов,хороший мой, меня поймешь...
Свидетельство о публикации №116102409418