а какое тебе нравится бельё?

Была в бутике нижнего белья, выбирала… Представь… и не знала, что выбрать.
Чтобы увидев, ты замер. А какое бельё тебе нравится?
Белое, черное, телесного цвета? Цветное, в горошек, в цветочек? Кружевное, шелковое, атласное? Прозрачное, из хлопка, бесшовное?
Трусики маленькие и низкие или с высокой талией? или может шортики? или стринги?
Бюстгальтер прозрачный, ажурный или классический?
Глаза разбегаются… Хочется всё. Для тебя…
Конечно, тебе лучше меня — да без белья. Но сам процесс… бретельки… застежка… нежно… тонко.
хочу очаровать тебя
собой
и быть очарованной…
тобой.
без белья


Рецензии