Чуть имён

Аскорбиновое имя у Анюты говорю,
И Анютины глазёнки я в цветах её найду,
А у Барбары в садочке,расцветают огоньки,
Это первые цветочки посадила нынче ты!

Варя ,Вера ,Виалета,словом мы гуляли лето,
И с Галиной до утра,по туману шли спеша.
Даша в речку забралась,ей вода как бы напасть?
Дуня так же устремилась с Дашей в речку уволилась.

Едет Катя на трамвае,едет песенки поёт,
Евдокия молодая,ей по дружбе под поёт.
Жанна строила дома,ведь прораб была она,
Зина молвила так надо,и гуляет с Жанной рядом.

Ира громко говорит,диктор Ира не молчит,
Клаву спросит про дела?Ира весела была.
Лена ходит в дом кино,ей отнюдь не всё равно,
Лена любит понимать,что с играют ей опять.

Маша спросит у Марины? Где играть ей именины?
А Марина говорит,ресторан всегда открыт,
Нина слушала гитару,и играла чуть сама,
Нина пела и плясала,вот такие чудеса.

Оля скушала обед,и сегодня не секрет,
Оля главный машинист,муж её был тракторист.
Поля песенки поёт да тихонько платья шьёт,
Рая Поли говорит,у тебя эскиз как вид.


Рядом Танечка стоит,Свете сплетни говорит.
Света ехала в метро,ехать Свете далеко,
У Ульяны праздник дня,к ней собралась вся родня,
У Эльвиры гости тоже,ей готовить все поможем.

Юля ласточек смотрела,из окна на них глядела,
Юля лето всё ждала,да цветы с окна снила.
Яна строила мечты,на уроке красоты,
И чуть чуть не задремала,разбудил её лишь ты.


Рецензии