Проводы

По-над речкой хороводы,
Тихо плещется вода,
А девчоночки проводят
Завтра в армию ребят.

Споют песни на прощанье,
Пусть им ворон не кричит.
Пусть же сдержат обещание-
И марш задорный прозвучит.

Ой, вы, соколы, летите,
Но вернитесь все домой.
А вы, девушки, водите
Хороводы над рекой.


Рецензии