Может мы служили миллиарды лет

Может мы служили миллиарды лет
Чтоб сегодня по земле ходить
Нам дано конечно всё забыть
Только не Любовь... нет
Мы умеем вспоминать и мечтать
Но не помним кто мы и зачем
И умеем на коне скакать
И любовь дарить всем...
Знаем космос наш дом
Любим мы его все
И сейчас стоим на том
На своей огромной земле
Я тебя встречал в других мирах
Ты сказала ночью мне
Улыбнулся я тебе...ах
И прильнул к твоей щеке...


Рецензии