без надзора

Что ты гвардеец,
СССру оставил без надзора,
 на кого, оставил,
Демократия, телка без молока
в спешке зажевала,не запивала,
в сухую,не отрыгнула,
 проглотила,
Что диваны,скрипят,ноют
Вот,вот ЖКХа придет,
даст соску,
Наследнику гвардейца хотелось
новый диван,и пива,
дед


Рецензии