Ты мне напиши
-О чем? Вся правда жизни ,
Написана лишь карандашом .
На белых листах в линейку и клеточку .
Хорошо когда клетка на листе,
А не небо в клеточку.
И тело не в решето ,а решето на кухне .
А то упало ,не успели подхватить, спасти .
И нету больше кухни .
Свидетельство о публикации №116102409303