Сердце, как мишень
Плюй, стреляй, коли
Очень больно бей
Надрывай в крови
Наноси ущерб
Только не себе
И любовь исчезнет
Ну а ты - Живи!
"Выгодно тебе"-
Первый пьедестал!
Пусть корявый след
Навсегда оставил
Растворится боль
Горькою слезой
Сердце без любви
Человек, как зомби..
Свидетельство о публикации №116102409291