И если душа заплачет

И если душа заплачет,
Наступит все ж тишина.
Я знаю, что это значит-
Покоя душа лишена.
Пусть много раз так было-
Сомненья, ошибки, слезы.
Живет же во мне сила,
Что радости так просит.
В весенний лес отправлюсь,
По тропке в храм войду.
Деревья, птицы, травы-
Покой я в них найду.


Рецензии