Так говорила кошка

Так говорила кошка не спеша:
"Свобода тем и хороша,
Что я приду сама,
Уйду сама я тоже,
И по другому
Быть никак не может.."
И,прыгнув на кровать,под одеяло,
Мурлыкнув,
Быстро засыпала...


Рецензии