106 Не беги

не беги за мною
и не рвись вперед
упадешь ведь больно
падать – мой черед
делай шаг ступая
ровненько след-в-след
будешь в шоколаде
сыт богат одет

чтобы часто падать
снова и опять
научиться надо
на ноги вставать
центр великой силы
отыщи в себе
в теле сердце мыслях
в самой голове
и когда отыщешь
научись стоять
центр – это точка
всех страданий – мать
самая большая
тяжесть у нее
жить без колебаний
и идти легко

шаг
еще разочек
и еще один
бездна лет под нами
под названьем – жизнь

и вдвоем с тобою
перейдем весь свет
раздадим с любовью
что копили век
влево зло оставим
чтоб не плакать им
все добро оставим
нищим подарим

станем просто светом
сущностью души

только лишь с поэтом
только не спеши

20.04.2015


Рецензии