И-na-n-n-a

                (Иnаnnа)

Предрассудки смелых бредней но Иная
Знает о ваших смелых затеях и это блеф   
Вы пойте королеву истинно и мою Инанну
Эта превыше всех моих идей
                это королева королев

Стояние на базаре судеб
                это как взращивания хлеба
                и им мало на просторе неба
Но всех трезвых речей и победа свежей 

И тогда вы постигнуть сможете тайну -
                душей      


Рецензии