Скучать получится?

               Однажды настоящий бурятский шаман смотрел мне руку
               
                Андрей Сидоренков
                             
               
               

Для путешествия на машине
Не обязательно открывать закрывать дверцы
Особенно если это машина времени
Или продвинутая стиральная
А ради барышни на перине
Не грех отправиться с  пересадками (даже сердца)
По зову линии на горошине (или в темени)
Трамвай шатала фата венчальныя

Из леса вышел шаман бурятский
Позвал неведомую зверушку
Глаза как будто два неба пучатся
Сладка как мед и цветет как донник
Посыплем солью вопрос дурацкий
В подарок примем судьбы игрушку
Пусть будет с нами Любовь попутчица
Откроем книгу прочтем ладони
Скучать получится?

*
фото автора


Рецензии
Скучать получится

http://www.stihi.ru/2017/05/12/124

Хельга Блэк   18.05.2017 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.