Но по весне опять взойдут цветы

Волшебница-зима уже не за горами.
Декабрь вслед придёт за ноябрём.
И пусть хорошее, что было между нами,
В наших сердцах навеки сбережём.

Не получилось дружбы между нами.
Разрушились надежды и мечты.
Я знаю, что виновны в этом сами,
Но по весне опять взойдут цветы...


Рецензии