Знакомая Незнакомка

Как тяжело держать в ладошках нежных  хрупкий добрый Мир.
Как сложно светлой оставаться в липкой чёрной саже.
Собой остаться, зная, что развенчан твой кумир,
И удержаться на краю. На острой кромке даже.


Рецензии