момент

Давай перевернем историю .
Давай взорвём  весь мир .
И пойдем гулять  по улицам ,
Но мы как спичка не горим .
Мы не спешим, просто так быстрей идти .
Лететь, парить, мечтать и о ком то близком говорить .
И с кем-то плыть на облаках,  мечтать, парить и с неё жить.
И с нею  просыпаясь, о новом завтра говорить .
Но все закончиться ,И это .
А вечность ,это лишь предлог .
Продлить мгновения момента.
Продлить историю чуток. 


Рецензии