Слышь, браток!

НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК
МОЛЧАНИЕМ НЕ БУДЕТ СЧАСТЛИВ
КОГДА ДЕЛА ИДУТ НАВЕК
ТЫ ОСТАЕШЬСЯ БЕЗУЧАСТЕН

КАК БУДЬ-ТО ВОВСЕ ТЕБЯ НЕТ
ЕСТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРЕД СОБОЮ
ДА ЧТО МОГУ?Я ЧЕЛОВЕК...
Я ЛИШЬ ОДИН...НАРОДА МНОГО

А ТЫ ПОЛУЧШЕ ПОСМОТРИ!
КУДА УХОДИТ ТВОЙ НАРОД?
КТО ВОДКУ ЖРЕТ...БЕССИЛЕН ТОТ
НЕ МОГУТ СПРАВИТСЯ МОЗГИ

СПАСЕШЬСЯ ВОДКОЙ? ОЙ ДА "НI!"
ПРОДАШЬ СТРАНУ? ОЙ "НI! НI! НI!"
ОСТАВИШЬ ВСЕ НА САМОТЕК?
ВЕДЬ МЫ УХОДИМ!.. СЛЫШЬ,БРАТОК!


Рецензии