чтобы не спрашивать затем...

чтобы не спрашивать затем
читай внимательно
я больше не пишу поэм
и сказок матерных
я не пишу стихов смешных
и драматических
не щёлкаю задач иных
математических
хотя могу ещё
могу
и по-серьёзному
однако
никогда не лгу
лишь небу звёздному
и это слово
никогда
категоричное
оно простое
как вода
и неприличное
колеблется душа моя
полна сомненьями
её добью
своими я
стихотвореньями
на небе звёзды
буду я
ловить и сбрасывать
читай внимательно меня
чтобы не спрашивать

2016


Рецензии