Весны звучанье
Весны звучанье
как лепет
птичий слышу
Весны очарованье
меня
манит
Лилу
И я
свободою
дышу
Мне как птице
парить
За облаком марта в сети
Что ты страждешь путник?
Ведь ты на воле - не в клети
Ты весел мой распутник
Живясь судьбою
Я волен в себе
Но с иною мольбою
Я явлен тебе
Подожди
я за тобою
спеша
Пока живет моя душа
Она веселится
С тобою
Весною
Всегда
Свидетельство о публикации №116102409142