Защитники Отечества!

Россия, Русь ты велика и славна.
Богатствами, завистникам, покоя не даёшь.
Хоть в мире жить, считаешь главным,
Но если надо – ворога побьёшь.

Ребята – парни молодые,
На страже рубежей твоих стоят.
Они сыны твои родные,
От недруга любого, защитят.

У них во взгляде, сила духа и отвага.
Ты в руки им дала свой грозный арсенал.
Боялась чтоб, завистников ватага.
Чтобы никто напасть и думать не мечтал.

Чтобы в стране трудились мирно люди,
А поутру встречали радостно рассвет.
Чтоб знали все, войны не будет.
Чтоб жили счастливо, не зная бед.

Стоят на том, Отечества защитники младые.
Сыновний долг свой, исполняя до конца.
Как те былинные богатыри России,
За Родину свою, отдавшие сердца.

Сегодня в этот день, Отечество – Россия,
Ниц до земли челом поклоны бьёт,
Своим сынам, защитникам России,
Кто был, кто есть, кто будет наперёд.

Спасибо Вам, за мирные рассветы.
За детский смех и неба синеву.
За милые кукушкины приветы.
За Родину любимую мою…

14.01.2015г.
Войко Ю.


Рецензии