Не называй!

У небосвода промолчи,
От солнца отведи ресницы.
Напрасно бога не зови,
И не взывайте ему Кришна.
Ведь имя богу не нужно,
Он не откликнется на имя.
Великое никто или ничто,
Ведь человеку не увидеть.
А потому не призывай,
Своими ложными словами.
А лучше у души узнай,
Что предки совестью назвали.


Рецензии