Над заветом

Ненавидь меня! Ненавидь!
Лучше так, чем сжигая душу,
Полюбить меня, полюбить,
Ведь объятья мои задушат.
Я не та, я, увы, не та,
Как же мне доказать тебе это?
Позабудь меня навсегда,
Напиши сквозь строфу над заветом...


Рецензии