Солдату-освободителю

Нам с рождения для всех дорога
Родная Армия  свободная.
В боях мужала, крепла и росла.
Ты наполнялась силою народною.

В твои ряды отцам своим на смену
Поколенья новые идут
И клятвы верности народу
Они, как деды и отцы, дают.

Не раз бывала ты в таких боях...
В таких сражениях ты силы испытала...
Мы верили - враг будет побеждён!
Ты Армией-освободительницей стала.

В боях со славой ты прошла полсвета,
Позор с лица земли сметая
И требуя виновников к ответу,
Чтобы земля жила и процветала!

Чтоб небо наше было вечно синим
И солнца луч улыбки нам дарил,
Служи, солдат! Служи большой России,
Чтобы народ наш жил спокойно и творил!

Я шлю привет всем тем,  кто был солдатом.
Я низко кланяюсь всем тем, кто пал в бою.
В день Армии рожденья, в день великой даты
Я славлю Армию, народ и Родину свою.

Хвала тебе, солдат земли советской,
В жестоких битвах отстоявшего страну
От ярых извергов, коричневой чумы немецкой
С пределов Родины, прогнавшего войну.

За радость, счастье, труд и мир!
За жизнь, за смех детей!
Мой низкий отдаю поклон
От имени всех женщин-матерей!


А.З.Г.


Рецензии
Спасибо,чаще слышал совершенно противоположное,будучи офицером))

Белинский Валентин   03.11.2016 21:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентин, за отзыв. Я с великим уважением отношусь к нашим защитникам и другого мнения не могу себе представить. Наверно, эти люди далеки от действительности. Вам желаю вдохновения и хорошего настроения!

Наталья Андронова   03.11.2016 22:21   Заявить о нарушении