Причуда
Над нами босая идущая дева в пустынь прелюдий головою смекая
Чудодень отменный грызень духовный теребя она шла нелюбя
Вдаль светлых намыленных очей (очеспускаю проруби) мыльны
И восстают орды взволнованных юнцов в темень бия мобильно
Наверно я упустил дородную бабу которая родила Спаса
Она хвалила меня от часа ибо было у ней много квасу
Прииди ко Царю Мидасу и воцерквленное выпей вино
Ибо знамение есть только одно и оно тебе станет видно
А когда станет обидно тогда то день Причуды и тень
Что колышит стеблем над материальною будочкой
То просто промолвленный день или промоленный в лень
Что стоит над водами дыма с одной только тряпочкой
Свидетельство о публикации №116102409059