Летний ветер

Заблудился ветерок,постучал в окно
Я открыл окошко и впустил его
Поиграл он шторою,тюлью поиграл
Подустал сердешный,стоя задремал

В такт его дыханию,опадает тюль
Добрый ветер,ласковый,за окном июль
Всё таки ко мне он залетел не зря,
Выбил прочь дремоту,словно пыль с ковра

Но вот зашевелился ,как ленивый зверь
Сквозняком захлопнул за собою дверь
Он опять в дороге,куда он полетит?
Ветер,он без Родины,он космополит.


Рецензии