Кошечки
Кроме кошки не души.
Мысли, фразы роем вьются.
Кажется… Бери! Пиши!
За окном погода – ужас!
Дождик, ветер целый день.
И хожу, брожу по дому,
В мягких тапках словно тень.
Где ж котейка притулилась?
Надо всё же посмотреть.
А она в мохнатой шубке,
Уже греет мне постель.
Я прилягу, ненадолго….
Просто, чтобы не скучать.
Ведь вдвоем всегда приятней,
Нам мурлыкая мечтать.
* картина “Солнечный луч” – художник Юрий Кротов
Свидетельство о публикации №116102409047
Александр Владимирович Потапов 04.01.2017 17:41 Заявить о нарушении
Валерия Трояновская 04.01.2017 17:48 Заявить о нарушении
Музы, врачихи, мурлыки.
:-)
Удачи Вам и вдохновения!!!)))
Валерий Таиров 26.02.2017 21:34 Заявить о нарушении