Королева сугробов

Я не прекращаю думать о тебе
Зимней и заснеженной порой, морозной.
Улицы бульвары блещут в серебре,
А с небес глядят в окно луна и звёзды.
Жизнь течёт как прежде, наполняя дни
Музыкой и белым вальсом снегопада.
В радость, что обоих ждёт, нас, впереди
Может, нам с тобой, поверить очень надо.

Припев:
Как алебастр белоснежные сны,
Как алебастр белоснежные улицы.
У королевы сугробов, зимы,
Нас никогда разлучить не получиться.

Хоть зима не будет длиться целый век,
Но сейчас на улице царит ненастье.
А когда весной растает белый снег,
Не растает, точно так же, наше счастье.
В сердце у меня тепло и у тебя,
Хоть сулит прогноз погоды снова стужу.
В нас с тобой, как будто бы цветы-слова,  ,
Потому мороз не тронет наши души

Припев:
Как алебастр белоснежные сны,
Как алебастр белоснежные улицы.
У королевы сугробов, зимы,
Нас никогда разлучить не получиться.


Рецензии