В сети столько места, Выйдем. Погуляем

 Давайте же попробуем,
 Сквозь Интернета сети,
 Слегка душой потрогаем
 Глаза, что на портрете.
 Давайте в разговоре
 Простом, обыкновенном;
 О поле и о море,
 О чём-то очень ценном.
 О том, что очень странно
 Рифмуется любовь,
 Что с виртуальной раны,
 Лишь виртуальна кровь.
 И где рассветы лучше;
 В Ростове иль в Рязани,
 Какого цвета лучик
 Над синими глазами.
 Давай срифмуем дружбу
 На долгие денёчки,
 Нажмём на виртослужбу
 И выберем цветочки.
 Тебе к лицу, вот эти;
 Нежно- полевые,
 С памятью о лете,
 Хоть и сетевые.
 На ромашке вместе,
 Хочешь погадаем.
 В сети столько места,
 Выйдем. Погуляем.


Рецензии