Мне уж не достучаться...

Я стихами вплетала
В свою жизнь позолоту...
В облаках я витала
На страницах блокнота...

То сгущала туманы,
То шутя разгоняла...
То прощала обманы,
То от них же страдала...

Я стихами дышала,
Словно парусник ветром...
А с тобой жизнь бывала,
Как вопрос без ответа.

Недопетою песней
Пред тобой я смолкала
И тонула, как в бездне,
От твоих слов-кинжалов.

Мне уж не достучаться
До души твоей твердой.
Проще будет общаться
С самым сложным кроссвордом.


Рецензии