как было в юности легко
как трудно было понимать пожалуй самое простое
как стало трудно доверять совсем не дорогое
и так болезненно терять что было не твое, чужое
метаморфозы зрелых лет когда нет сил , но очень надо
когда лишь в памяти твоей живет былая кавалькада
один за всех вот наш девиз, когда пора ответить
нам мир давно не парадиз, нельзя здесь бога встретить
Свидетельство о публикации №116102408949