Птица. Поиск последнего
без тебя
ослепла
как живу?
на ощупь
ветры крылья
треплют
и дожди
полощут
пулею –
навылет
вьюгою –
наотмашь
небо сердце
вынет
хочешь жить –
не сдохнешь
звук случайный
замер
в этом небе
пусте
только ты
мой ангел…
но тебя
не пустят
Иллюстрация: Кристиан Шлое. Метаморфозы, 2014
Свидетельство о публикации №116102408943