она собирала себя...

она собирала себя
по кусочку
в одну
чёрную на белом
точку
в ограниченную бесконечность
в безграничную человечность
в одно
никогда неделимое
целое
чтобы рассыпаться
чёрным по белому

2016


Рецензии