Душа поёт и рада за хозяйку!

Душа поёт и рада за хозяйку,
Что творческий процесс её на высоте!
Нет помыслов дурных, дурных привычек
И время всё свободное проводит
В написании стихов.

И что живёт с молитвами
И постоянно Богу молится
Душа в восторге пребывает,
В радости и благости живёт!

Интуитивно в любви
Хозяйке объясняется,
Что жизнь простая,
Но мысль возвышенная в ней!


Рецензии